MOTOR ANEH YANG TIDAK ADA DI INDONESIA - #dimvlog 376

1 723 Ditonton 177 rb
Mobil & Otomotif

Follow my instagram: @buburayamracer @couplewanders
Kalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.
Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE yah.
Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya.
Closing music: NGL - Dreams

Komentar

  1. Dewanggoro
    Dewanggoro
    Tahun Yang lalu

    10:20 kalo di indonesia namanya Suzuki Satria F115 Young Star, ya memang banyak orang nggak tau kalo motor ini pernah dipasarkan di indonesia termasuk bang den, sekarang Suzuki Satria F115 Young Star sudah disuntik mati otorider.com/review/view/satria-f115-young-star/j4oJCONrDH9jr5e1p8k0Y96IcXSAYxYYIX6SS9jHIQQ

    1. Je ll
      Je ll
      Tahun Yang lalu

      @henry Desmo69 wtf

    2. creative room id
      creative room id
      Tahun Yang lalu

      Honda GL100. Honda nice 125. Satria f 115

    3. aldi rinaldi
      aldi rinaldi
      Tahun Yang lalu

      @Den Dimas sama2 bg 😁

    4. Den Dimas
      Den Dimas
      Tahun Yang lalu

      Dewanggoro thanks ya infonya

    5. Fatur zzrd
      Fatur zzrd
      Tahun Yang lalu

      Baru aja mw kasih tau,thanks dh berbagi info

  2. Sugiarto Fernando
    Sugiarto Fernando
    11 bulan yang lalu

    Beat ngga disebutin πŸ˜‚

  3. Hobi Hoodie Blue Channel
    Hobi Hoodie Blue Channel
    11 bulan yang lalu

    suka kawasaki boxer, krn lebih kelihatan motor tua klasik...

  4. Aga Asw
    Aga Asw
    11 bulan yang lalu

    XR itu aslinya verza

  5. Arga Aditya
    Arga Aditya
    Tahun Yang lalu

    Coba saja indo cuma belakang doang plat nomornya, padahal di pikir" Plat depan itu malah bahaya.

  6. Emma Latriana
    Emma Latriana
    Tahun Yang lalu

    Gw milih yamaha caferacer yg di pojokan

  7. mario raymond
    mario raymond
    Tahun Yang lalu

    K wakatobi bang

  8. fajar narendra
    fajar narendra
    Tahun Yang lalu

    Itu suzuki satria/raider 115cc pernah ada di indo & bbrp kali liat. Gabegitu laku karna ya knp ga sekalian yg 150 aja lbh sporty. Honda TMX itu kelanjutannya CG 110/125. Kl ga salah awalnya dipake di pedalaman amerika latin buat di hutan2 karna msh pake OHV. Jd aman aja kl disiksa tanpa ganti oli

  9. Fikri Fikri
    Fikri Fikri
    Tahun Yang lalu

    ah ada itu di indonesia , saya punya kok ,suzuki satria 115

  10. alamsyah 225
    alamsyah 225
    Tahun Yang lalu

    Itu RAIDER 115cc ada di indo tapi kaga laku

  11. E. dR.
    E. dR.
    Tahun Yang lalu

    XRM = Supra Betmen Bentuk Tril -- GAK LAKU RS125 = Supra Betmen Bentuk Ayago -- Gak laku Smash = Smash Titan -- agak laku Mio Aerox = Yamaha Aerox -- lumayan Laku XR = New Mega Pro pakai bodi tril -- (menyesuaikan harga, kalau murah pasti laku) Raider R150 = Di Indonesia sudah laku sejak dulu Raider J115 = Di Indonesia sudah ada, gak laku. Mesinnya smes pake injeksi Kawasaki ft. bajaj = di Indonesia gak laku Honda TMX = mesin New Megapro turun CC ke 125,, diindonesia sudah tidak laku lagi kalau baru. Kalau bekas, bagus banget pasarnya

    1. E. dR.
      E. dR.
      Tahun Yang lalu

      @Den Dimas bagi AHM, laku dibawah 10.000 unit pertahun = barang tak laku :v, emang dasar tuh perusahaan

    2. Den Dimas
      Den Dimas
      Tahun Yang lalu

      Xrm sebenernya ada potensi laku

  12. Ongky mix96
    Ongky mix96
    Tahun Yang lalu

    Itu yg cafe racer sayang banget.

  13. Bambang Hill
    Bambang Hill
    Tahun Yang lalu

    Laku keras untuk ke kebun

  14. Hani Nadif
    Hani Nadif
    Tahun Yang lalu

    Model yang seperti honda xrm itu pernah ada di Indonesia jaman 2000an awal dulu kl gak salah dari pabrikan lokal namanya kaizen atau kazen saya agak lupa detail nya.

  15. Yulio AP
    Yulio AP
    Tahun Yang lalu

    Satria Baby itu ma...CC nya juga cuma 125 apa masih 115 lupa gwa. Trus ga laku, anak2 nukanya satria 150 biar bisa ugal2an. Kalo Honda XR memang Dual Purpose, Dual Sport kelasnya tp dia Tracker design nya. Yang paling terkena kan XR-500 Baja yang sering di pake lintas gurun sama kejur desert race.

  16. polesom group
    polesom group
    Tahun Yang lalu

    Honda tmx mahal buat bahan cb

  17. Valentino Susfriyanda
    Valentino Susfriyanda
    Tahun Yang lalu

    9:90 yg katanya mirip sonic mesin tidur itu ada bang di indonesia,temen saya punya di surabaya kalo di indo sih namanya honda nice,ada 2 macem ada yg 110cc ada yg 125cc memang jarang ada yg punya honda nice itu di indo,karna dulu jarang ada peminat dan gak laku karna dulu motor bebek berbentuk ayam jago masih aneh di indo.

  18. irsal
    irsal
    Tahun Yang lalu

    ngiler honda cb750 yang mengubah pandangan dunia otomotif jepang di amerika.😁

  19. Fachrouz Yusub
    Fachrouz Yusub
    Tahun Yang lalu

    8:00 itu gl 100/125 bang

  20. Adna Alimi
    Adna Alimi
    Tahun Yang lalu

    suzuki raider pernah rilis di indo cuman ga laku wkwk

  21. Rahmat Fauzy
    Rahmat Fauzy
    Tahun Yang lalu

    9:13 sama kyk honda nice

  22. wahyu Pratama
    wahyu Pratama
    Tahun Yang lalu

    Kalo di indo sebutanya herex πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. wahyu Pratama
    wahyu Pratama
    Tahun Yang lalu

    Tuh motor rusi body nya menggoda

  24. Sudar Yo
    Sudar Yo
    Tahun Yang lalu

    Diam"bang dimas pemakai sepatu compas

  25. Bangkit Angga Permana, S.H.
    Bangkit Angga Permana, S.H.
    Tahun Yang lalu

    Suzuki raider ada bang di Indo, pernah liat di daerah jakarta timur / bekasi

  26. andriyan 027
    andriyan 027
    Tahun Yang lalu

    Suzuki yang satria 115 ada di desa saya nama nya satria young star

  27. Rizky Febriyan
    Rizky Febriyan
    Tahun Yang lalu

    Coba nyari motor Nouvo bang

  28. Gerald Rizki Luntungan
    Gerald Rizki Luntungan
    Tahun Yang lalu

    Ada mas Dimas di Indonesia di sebut nya "SATRIA YOUNG" 115/125 cc Gtu lupa aku.keluar tahun 2017 an kalau nggak salah ingat dan itu nggak laku PAKAI BANGET karena nggak sesuai soul nya Indonesia banget 🀣😎😎 @dendimas

  29. Faizal Pratama
    Faizal Pratama
    Tahun Yang lalu

    Seru ya traveling sama Den Dim n Kanjeng Putri πŸ˜†...Cuci matanya ga perlu mewah, nemu motor di deket2 sampah aja bisa jadi seger...best couple goals πŸ€™πŸ½πŸ€™πŸ½πŸ€™πŸ½

  30. Febrian Mb
    Febrian Mb
    Tahun Yang lalu

    9:47 nex 2 itu

  31. Lutfi lulut
    Lutfi lulut
    Tahun Yang lalu

    Ternyata di sana penyuka motor model ayam jago

  32. Mr. Rouf
    Mr. Rouf
    Tahun Yang lalu

    8:53 NO PARKING? OKAY

  33. Jaii 420
    Jaii 420
    Tahun Yang lalu

    Klx di gabung satria njirr

  34. Da Jo
    Da Jo
    Tahun Yang lalu

    Spd Motor yang ngak dijual juga jaguar tm7 concept sport motor peugeot sport piaggio sport minerva juga

  35. Reni Kusumawati
    Reni Kusumawati
    Tahun Yang lalu

    bang kerjaan sleain nge yutube apaan sih???

  36. Fatkur Rohman
    Fatkur Rohman
    Tahun Yang lalu

    10:42 ngak laku bang, suzuki dah pernah nyoba jual

  37. Fatkur Rohman
    Fatkur Rohman
    Tahun Yang lalu

    10:34 kata siapa ngak ada, di indo ada tapi ngak laku aj. Klo di indo namanya suzuki satria star youg klo ngak salah

  38. Zazindul Moreshit
    Zazindul Moreshit
    Tahun Yang lalu

    Raider 115 di Indonesia ada kok namanya satria young star atau biasa disebut satria younglex

  39. Rijal Nur
    Rijal Nur
    Tahun Yang lalu

    Unik juga motornya

  40. Indrayanto Channel
    Indrayanto Channel
    Tahun Yang lalu

    Rider 115 ada di sini. Cuma udah discontinue. Namanya satria 115 young star.

  41. VIVA26
    VIVA26
    Tahun Yang lalu

    Honda XRM = Mesin Supra125/Kharisma/Kirana. Beda bentuk body nya aja

  42. Reza Muhammad Akbar
    Reza Muhammad Akbar
    Tahun Yang lalu

    Pake kamera apa bang den buat nyelam

  43. Herwanu Aulia Ibra
    Herwanu Aulia Ibra
    Tahun Yang lalu

    P

  44. Daffa Fauzan
    Daffa Fauzan
    Tahun Yang lalu

    Gua tertarik sama motor custom 4 silinder nya bang😢

  45. Triyans MV
    Triyans MV
    Tahun Yang lalu

    3:38 mulai bahas motor..

  46. mrs anne
    mrs anne
    Tahun Yang lalu

    Bang tolong di perbanyak konten menyelam, terimakasih hahah Btw kapan konten fixie lagi bang??

  47. ony p.w
    ony p.w
    Tahun Yang lalu

    Koyo cb k5, yg 125cc

  48. Garage 33 Big Bike
    Garage 33 Big Bike
    Tahun Yang lalu

    Basicnya yamaha fzr 750 πŸ˜„

  49. Yoga Irfian
    Yoga Irfian
    Tahun Yang lalu

    jadi LAPER gua bang

  50. Au Chii
    Au Chii
    Tahun Yang lalu

    Atago style

  51. Wira Satya
    Wira Satya
    Tahun Yang lalu

    Bang suara lu gokil πŸ‘πŸ»

  52. Rifky Trivandi
    Rifky Trivandi
    Tahun Yang lalu

    Itu grill fortuner ato ga innova

  53. AnakGamers
    AnakGamers
    Tahun Yang lalu

    Gila org tua bonceng 3 wkwkwk

  54. Suwandi Orthega
    Suwandi Orthega
    Tahun Yang lalu

    Suzuki 115 cc raider ada di indo. Cuma ga laku. Temen gw dpt hadiah doorprice . Motor itu.

  55. Hehe Production
    Hehe Production
    Tahun Yang lalu

    Yang pake baju garis garis i love you

  56. Oka Manuaba
    Oka Manuaba
    Tahun Yang lalu

    Emang ini channel motor - kanjeng putri 022020

  57. syaifudin BRO
    syaifudin BRO
    Tahun Yang lalu

    Model kurang msuk klu untuk orang indo itu......

  58. Hieronimus Nicolas
    Hieronimus Nicolas
    Tahun Yang lalu

    im a complicated woman, i see kanjeng putra, i press the dislike button

  59. OKEMABROvlog
    OKEMABROvlog
    Tahun Yang lalu

    ridwan remin πŸ‘»

  60. sri rahayu
    sri rahayu
    Tahun Yang lalu

    TMX kaya RX king

  61. Albar Mauludi
    Albar Mauludi
    Tahun Yang lalu

    Gua nnton bkan buat liat mtornya! Tapi buat liat kanjeng putri!

  62. A Yafi
    A Yafi
    Tahun Yang lalu

    Dimana Tegar?, sudah lama tidak muncul

  63. Sukmayudha Putra
    Sukmayudha Putra
    Tahun Yang lalu

    2:52 - 2:55 mares quattro ya?

  64. ScRider Channel
    ScRider Channel
    Tahun Yang lalu

    I'm simple man, and I'm not that guy. I see Den Dimas Uploading. I click the like button

    1. A Yafi
      A Yafi
      Tahun Yang lalu

      Sabar ya mas, no one recognise you

  65. HIMA Motovlog
    HIMA Motovlog
    Tahun Yang lalu

    Yang kaya XRM ada juga dari Suzuki, basicnya Suzuki Raider (Satria), namanya Suzuki Raider J Crossover. Tahun ini ada berita launchingnya yg versi 2020 nya. Terus kalo Raider 115 ada juga bro di Indonesia, tapi jarang yg pake sih. Namanya Satria F115 Young Star, gapernah liat di jalan gue hahaha πŸ˜‚

  66. Reza Agusta
    Reza Agusta
    Tahun Yang lalu

    Wowww Ga Beda Jauh lah Yah Sama Motor Motor di Indo..

  67. bahasa swara
    bahasa swara
    Tahun Yang lalu

    tmz tu klo gk salah di indo gl max generasi awan bos kuu, dan kebanyakan di rubah jadi honda cb bosku

  68. Kuntlus Crew
    Kuntlus Crew
    Tahun Yang lalu

    Ada bang di Indonesia yang suzuki raider , kalo di Indonesia kurang peminat nya nama nya di indo suzuki young satria 115cc pake mesin nya Suzuki shooter

  69. Rahmat Med
    Rahmat Med
    Tahun Yang lalu

    Kalau di indo honda nice itu kalau gk salah

  70. Panji Ageng
    Panji Ageng
    Tahun Yang lalu

    suzuki baru aja release motor kyk honda xrm

  71. Yasir Madiena
    Yasir Madiena
    Tahun Yang lalu

    Jadi inget kanzen taurus 😁

  72. Ngurah Bagus Agung Surya Nandy Kesvara
    Ngurah Bagus Agung Surya Nandy Kesvara
    Tahun Yang lalu

    Selamat hari raya galungan lan kuningan bagi temen2 yang merayakan πŸ™

  73. Ocha Abimanyu
    Ocha Abimanyu
    Tahun Yang lalu

    09:10 ada motor ada tulisan no parkingπŸ˜„πŸ˜„

  74. Kapten Kasja
    Kapten Kasja
    Tahun Yang lalu

    Yah gw sih salfok sama ayam filipin nya.

  75. Reyhan Rahadi
    Reyhan Rahadi
    Tahun Yang lalu

    Ya elah mau liat sarden doank ane cukup ke. Indomaret aja udh seneng liat sarden bang

  76. Myusiku
    Myusiku
    Tahun Yang lalu

    Satria 115 di Indonesia? ada. dulu sempat muncul.. satria F young atau youth atau apa gitu, lupa.. masih ada di beberapa dealer kok.. tapi udah ga lanjut produksinya..

  77. pak Bambang
    pak Bambang
    Tahun Yang lalu

    Kok gk ada yg pake knalpot mberr πŸ˜„πŸ˜„

  78. angga pratama
    angga pratama
    Tahun Yang lalu

    7:32 itu mbah saya punya motornya di kampung bang dim tepatnya di blitar, klo setiap di gonceng mbah saya ngebut mulu tuh mbah saya pakek motor itu πŸ˜‚

  79. Juragan Boncos
    Juragan Boncos
    Tahun Yang lalu

    Honda tmx 125 cc itu mirip sama honda GL100 bang

  80. Atiah Holisoh
    Atiah Holisoh
    Tahun Yang lalu

    Indonesia lakunya metik...

  81. bagusfebbiant 98
    bagusfebbiant 98
    Tahun Yang lalu

    04:00 itu kayanya mirip sama rider crossover deh bang

  82. Indomie Riders
    Indomie Riders
    Tahun Yang lalu

    11:10 kayak CRF

  83. Fazri Qozwaini
    Fazri Qozwaini
    Tahun Yang lalu

    10:35 ada bang satria itu, cuma kurang laku

  84. Naufal Aziz
    Naufal Aziz
    Tahun Yang lalu

    Paling keren ya xr150

  85. aw win
    aw win
    Tahun Yang lalu

    Ke filipine tgl berapa?.ada bahaya virus ga

  86. Velan Velan Saja
    Velan Velan Saja
    Tahun Yang lalu

    Ya ampuuun...Kanjeng Putri gak takut digigit teri 😱 Btw, menurut gw sih selera & kebutuhan pasarnya berbeda Den. Gw perhatiin keknya disana mayoritas masyarakatnya menggunakan motor bener² utk alat transportasi aktivitas nya. Kalo kita disini kan cem macem.

  87. Adiksi Birama
    Adiksi Birama
    Tahun Yang lalu

    Itu CG kalo di indo

  88. LUTFI ANDRIANTO
    LUTFI ANDRIANTO
    Tahun Yang lalu

    Sering" busy video begini bang nambah pengetahuan

  89. hadi sofyan
    hadi sofyan
    Tahun Yang lalu

    Klo lagunya gini kaya dengerin David gadgetin ngereview hape

  90. Bayu Pky999
    Bayu Pky999
    Tahun Yang lalu

    Klo Suzuki rider 115cc = Satria young star cuma sudah di suntik mati klo di Indonesia.

  91. Indra 's
    Indra 's
    Tahun Yang lalu

    Halo Den Dimas πŸ˜ŽπŸ‘ Halo Kanjeng Putri πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘

  92. dekachandra13
    dekachandra13
    Tahun Yang lalu

    Lawannya Motor Pada Menit 3:36 Launching Hari Ini Yaitu Suzuki Raider J Crossover Menit 10:20 Pernah Masuk Dulu Namanya Suzuki Satria F115, Tapi Cuma Bertahan Bentar Di Suntik Mati

  93. Andana Mukti
    Andana Mukti
    Tahun Yang lalu

    Suzuki raider gw pernah liat tuh di kawasan kali malang gw pikir satria ko tp 125 wkwk

  94. Fatur zzrd
    Fatur zzrd
    Tahun Yang lalu

    10:20 itu suzuki young star prnah ada d indo,gk lama kemudian menghilang mungkin karna gk laku.

  95. Den Dimas
    Den Dimas
    Tahun Yang lalu

    Jadi ada yang mau modif kyk bebek trail tadi?

    1. FOUR BROTHERS
      FOUR BROTHERS
      Tahun Yang lalu

      Yamaha resonator 125 juga ndak ada di indonesia padahal keren tu motor

    2. relzzzy
      relzzzy
      Tahun Yang lalu

      Dah dapet modif kek gitu bang pake Honda Blade tapi basicnya

  96. Luhur Adi Prasetya
    Luhur Adi Prasetya
    Tahun Yang lalu

    7:32 TMX itu kalo di indo Honda GL100/GL125 bang. Sebelum GL Max sama GL Pro.

  97. Hari Nur
    Hari Nur
    Tahun Yang lalu

    Honda Tmx bodinya mirip Cb K5 wkwkwkwk

  98. nameless sumacher
    nameless sumacher
    Tahun Yang lalu

    Cb dong bikin video kosmetik sm busana πŸ˜†πŸ€£

  99. Dwi Gesang
    Dwi Gesang
    Tahun Yang lalu

    08:00 GL100/GL125 ini ada bnyak di indonesia bang...generasi pertama honda gl sblum gl series sampai gl pro neotech..😁

    1. Den Dimas
      Den Dimas
      Tahun Yang lalu

      Sang Gesang iya, cuman di sini masih ada baru kayaknya

  100. Wahyu Dewa Lanang
    Wahyu Dewa Lanang
    Tahun Yang lalu

    10:34 motor itu sbnarnya ada dlu bng di indonesia sblm fu 150cc di luncurkan. Itu fu mini klau di tmpt sya blangnya. Sma sprti kompetitornya yaitu kawasaki athele 130 yang kurang diminati sma orng indo. Mkanya skrg jrng yng pakai mtor kya gitu